Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, erstklassige Küche ! Das Zimmer war etwas klein ,unterm Dach. Winziger Balkon ..
Wir fanden es etwas klein, winziger Balkon,keine Trockenmöglichkeit für Badesachen. Wir waren zur Straße hin. Nicht so gut. Badezimmer normale Größe. Wasserkocher ,Tassen,zum Tee ,Kaffee aufschütten. Es war ein Standart Doppelzimmer.
Das Essen war besser wie in manchem 5 Sterne Hotel. Es war abwechslungsreich und sehr lecker. Fleisch,Fisch,Nudeln,Gemüse immer in mehreren Variationen. Suppen,Salate frisch und angemacht.Sehr viel Obst zur Auswahl. Eis und Kuchen . Ich kann gar nicht alles aufzählen. Atmosphäre familiär. Sehr schön eingedeckte und saubere Tische. Begeistert.
Das gesamte Personal war erstklassig. Super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Von der Rezeption über die Kellner bis zur Reinemachefrau. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Auch mit dem restlichen Personal kann man sich gut verständigen. Wir sind begeistert!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde ohne Umwege. Busse fahren ein paar Meter vom Hotel ab in sämtliche Richtungen. Leider ist der Strand nicht direkt am Hotel aber es fährt ein Shuttlebus den ganzen Tag hin und her.Es sind nur 5 Minuten.
Das Spa war gut besucht,es gab einen Fitnessraum .Haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein Relaxpool, ein Actionspool. Beides fanden wir gut. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Frau Roswitha, Herzlichen Dank für Euer Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Euch einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphaere bieten konnten und Ihr den Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konntet und vor allem kulinarisch gut versorgt ward. Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Weiterempfehlung und auch vielen Dank, dass Ihr der Türkei als Gastgeberland das Vertrauen geschenkt habt. Sonnige Grüße vom Mittelmeer Ihr Can Garden Resort Team!