Die Zimmer waren für 2 Erwachsene und 1 Kind ausgelegt, ich persönlich fände es zu klein dafür. Für 2 Erwachsene voll kommend ausreichend. All Inklusiv d.h überall & ständig bekam man den ganzen Tag Essen & Trinken... Import Getränke müssen extra bezahlt werden. Wi-Fi Gibt es pro Tag eine Stunden Kostenlos danach kann man einen ganzen Tag für einen 1€ Surfen. Familiengerechtes Hotel, Altersschnitt von 0-99 Jahren Überwiegend Deutsche & Niederländer Im Typischen Touristengebiet etwas teurer aber alles im Günstigen verhältnis... Da wir im April dort waren, war es dieses Jahr sehr frisch dort!
Die Zimmer waren für 2 Erwachsene und 1 Kind ausgelegt, ich persönlich fände es zu klein dafür. Für 2 Erwachsene voll kommend ausreichend. Minibar wird 2 mal die Woche aufgefüllt Klimaanlage Telefon alles vorhanden und in Ordnung.
In mehreren Varianten war die Essensauswahl. & die anrichtung war sehr anspruchsvoll Trinkgelder sind üblich in den Box der jeweiligen Stationen zu werfen
Das gesamte Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Englisch, Deutsch, Franzöisch & Niederländisch wird in dem Haus gesprochen. Die Zimmer waren sehr Sauber, die Animation war super.
Ca 40 Km bis zum Flughafen mit Bus ca. 1.Std fahrt. zum Strand ca 10 min zu Fuss bei einem Gemütlichen Spaziergang. Ansonsten mit dem Hoteleigenen Shuttle der ab 08:15 - 18:00 hin und zurück fährt. Anbindung in die nächsten Orte wie Manavgat oder Side funktioniert mit dem Dolmus (Dolmusch) super zwischen 1.50 -2€ P.p alle 10 min bei Bazaar Tagen sogar alle 5min. Um das Hotel herum ca 500m entfernt gibt es kleine Geschäfte.
Pool & Strand sind sehr schön hergerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast Jessica, Wir bedanken uns Recht Herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck Die Lobsagungen an unser Personal haben wir voller Freude und Stolz entgegen genommen und selbstverständlich auch weiter gegeben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IHR CAN GARDEN RESORT TEAM