Sehr schönes Hotel, freundlich Personal in einer gepflegten und sauberen Anlage. Aber die Animation ist sehr schlecht und findet kaum statt, dies würde auch 1 Animateur so umsetzen und deshalb hat auch das nichts mit Personalmangel oder fehlenden Budget zu tun.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer und sehr nette und fleissige Zimmermädchen. Unser Zimmer war immer sehr aufgeräumt und sauber, vielen Dank.
hier findet jeder was, das Essen ist wie immer Mega gewesen.
Vielen Dank an Ergün, Ayhan und Erhan. Durch Euren tollen Einsatz am Tage, in der Nacht und an der Rezeption versucht Ihr immer allen Gästen jeden nur möglichen Wunsch zu erfüllen. Danke für Euren täglichen Einsatz und Eure nette und hilfsbereite Unterstützung. Zum Generalmanager: Manchmal ist ein Lachen seinen Angestellten gegenüber ein Zeichen von Wertschätzung und Achtung. Sie alle geben jeden Tag alles um uns Urlauber glücklich zu machen. Vielen Dank an den gesamten Service.
Sehr schöne Lage, nicht weit vom Strand. Die zwei neuen Shuttel Busse, fahren ca. alle 5min.
Ich habe ja schon viel erlebt, aber diese Animation wird immer schlechter. Der Chefanimateur ist ein selbstverliebter und überheblicher Typ. Nimmt keine konstruktiven Gespräche an. Er kümmert sich nur um seine weiblichen Gäste und verliert das wesentliche aus dem Blick. Selbst bei 200 Teenager im Hotel ändert er seine Animation nicht, nach dem Motto das mache ich immer so. Die einzige Arbeit die er nach geht ist das Liegen reservieren für seine Freunde am Pool und das Abends nach der Abend Show. Dies ist ein absolutes NO GO. Die Diskothek wurde auch geschlossen, aif die Frage warum bekommt man keine Antwort. Diese Animation ist für Teenager nicht geeignet und deshalb auch nicht auch nicht weiterzuempfehlen. Ansonsten schöne Poollandschaft und sehr schöner Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lars |