- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal im Can Garden und es war eigentlich wieder schön,eigentlich! Es ist dem überaus bemühten Personal zu verdanken das der Urlaub wieder schön war. Leider wurde die Animation wieder mal ausgewechselt und die drei Personen nicht wirklich anwesend oder schienen sehr lustlos. Wir würden das Hotel keiner Familie mit Kindern empfehlen, die langweilen sich nach drei Tagen sehr. Für Jugendliche völlig ungeeignet !!!! Die neue Band, die mehrmals in der Woche spielt, erkennt die Stimmung der Gäste nicht und zieht ihr Programm gnadenlos durch.Helene Fischer ist ja nicht jedermanns Geschmack, aber mit der türkischen Musik tun wir uns einfach schwer. Ja ich weiß, wir sind hier zu Gast und hier höre ich natürlich auch traditionelle Musik, aber wir tanzen halt gern. Und andere Gäste auch ! Durch Veränderungen in der Leitung des Hotels ist die allgemeine Stimmung nicht mehr so wie es mal war, schade. Trotzdem vielen Dank an alle Mitarbeiter im Service und an Ali, den Strandboy der mit Gold nicht zu bezahlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut