Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Mega schöner Urlaub !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Richtig gemütliches Zimmer. Von der Größe absolut ausreichend und vor allem sehr sauber. Tägliche Reinigung !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiche Speisen. Nicht überwürzt. Immer lecker und frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl und geborgen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war während des Aufenthalts immer super sauber. Man bekommt rund um die Uhr Getränke. Liegen sind auch ausreichend vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

In die angrenzenden Städte kann man super schnell und günstig per Dolmus fahren. Probiert es aus, es lohnt sich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Can Garden Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com