Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Mega toll war es wir kommen wieder

Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt Der gute Service in allen Bereichen. Ob es unser Zimmerservice Ürufen war einfach eine liebe Person. Oder Ouajdi der Entertainer der immer ein guten Spruch auf die Lippen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten keine Probleme mit den schlafen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett. Wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf wünsche wurde eingegangen auch auf Allergiker. Wer hier unzufrieden ist der jammert auf ein hohes Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Service dieses Hotel fand ich Mega Toll es stimmte einfach alles.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alle Mitarbeiter sind mega gut Drauf sie sind hilfsbereit und lustig Wir hatten viel Spass bei den Veranstaltungen egal ob Morgens Mittags und Abend .

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com