Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Mein Schönster Urlaub in der Türkei!

Das Hotel ist tiptop. Bei uns waen alle Altersklassen vertreten. Die Atmosphäre war sehr harmonisch. Kleine Taten große Wirkungen Unser Flug ging erst abends. Um 12 Uhr muss man das Zimmer räumen und auschecken. Ab da steht für euch ein Kofferraum bereit. Mit Kofferwaage -kostenlos!-, die ich dankend bejubelt habe. Bis abends konnten wir noch plantschen, denn danach könnt ihr euch noch in einem separaten Bereich duschen und fertig machen (auch ein Fön gibt es!)

• Zu erwähnen ist, dass wir ein "Action-Zimmer" gebucht hatten und unser erster Eindruck war "Wow". Die Zimmer sind klasse eingerichtet, sehr herzlich und frisch. Ich bin mir sicher, ihr werdet Euch direkt zu Haus fühlen. Die Duschen sind riesig, ich konnte mich sogar reinlegen!

• Restaurants/Bars Wer hier über das Buffet meckert, dem kann man es einfach nicht recht machen. Super Auswahl, super Service. Die Frische und Abwechslung wird sehr groß geschrieben. Besonders zu empfehlen sind die "triefenden Schokoladenstückchen".

• Mir fällt nicht mehr ein als: TOP! Alle sind super hilfsbereit, zuvorkommend aber niemals aufdringlich! Die Kellner sind fantastisch. Jeder leere Teller steht nie länger als 20 Sekunden! Auch ein Dankeschön an Sado und sein Team: Vielen Dank für die wunderschönen Fotos! :)

• Einkaufen: Im Umkreis findet ihr viele Länden, in denen es teilweise günstiger ist als in Manavgat. Der Markt in Manavgat lässt sich super mit dem Dolmus erreichen. Strand: Ich habe mich gefragt, wieso an dieser Stelle immer dasselbe geschrieben wird, aber nach den ersten 5 Minuten am Strand wurde es mir klar. Also: Vielen Dank, Ali! Er hält den Strand "klinisch" sauber, hat für jeden eine passende Liege und steht nie 5 Sekunden still. Hut ab!

Pool: Unnötiges reservieren der Liegen ist verboten! Es ist großartig. Egal wann man zum Pool geht, man findet immer ausreichend Liegen vor. Animation: Ich habe Tränen gelacht! Ich glaube das reicht als Antwort! Nino? Robert wünscht dir viel Spaß beim trainieren! ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jessica