Tony (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekt und sehr familiär

Für uns machte das Hotel von Beginn an einen gepflegten und schönen Eindruck. WLAN-Empfang war sehr schlecht, trotz mehrerer Router im Hotel. Ende Septmber hatten wir super Wetter und würden wieder zu dieser Jahreszeit dahin reisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis schätzen wir als gut bis sehr gut ein. Wer gerne eine Bootstour machen will, aber keinen Bock auf Massentourismus hat, sollte einfach nach Side an den Hafen gehen und sich ein Boot samt Kapitän mieten. Wir haben für 3 Stunden 120€ gezahlt. Es gab Karettschildkröten zu sehen und wir konnten fernab von überfüllten Touristenschiffen schnorcheln und baden.

• Gut
  • Zimmer war völlig ausreichend und alles war in neuwertigem Zustand. Fön, TV, Balkon mit Blick auf Moschee, Safe (gegen Gebühr), sauberes Bad und Schlafbereich. Wir hatten nichts auszusetzen. Minibar wurde zweimal pro Woche neu mit Wasser und Cola bestückt.

• Wir fanden sowohl die sehr große Auswahl, als auch den Geschmack der Speisen überragend. Großes Lob an den Küchenchef. Was nicht so prickelnd war, dass die Tische teilweise arg verschmutzt waren, obwohl die Kellner sie schon wieder neu hergerichtet hatten. Die Kellner waren stets bemüht, allen Gästen Getränke an den Tisch zu bringen. Gerade aber beim Abendessen mussten wir teilweise 3x bestellen, bis wir unsere Getränke hatten. Wir hatten das Gefühl, dass hier Stammgäste oder jene welche permanent Trinkgeld gegeben haben, deutlich bevorzugt wurden. Sehr verärgert waren wir, als mitten beim Abendessen unser Tisch woanders hingestellt wurde, nur damit halt eine Gruppe vermeintlicher Stammgäste mehr Platz hatte.

• Wir haben keinen Hotelmitarbeiter erlebt, welcher unfreundlich war. Manche sind halt aufgeweckter, andere eher ruhiger. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Was uns arg gestört hat ist, dass gefühlt jeder Hotelmitarbeiter unsere Tocher (5 Jahre) in irgendeiner Art und Weise angrabscht hat. Ihr hat es sichtlich nicht gefallen und fand es auch nicht lustig. Desweiteren haben wir permanent gesagt, dass sie schüchtern ist und sowohl sie als auch wir es nicht wollen. Es änderte nichts daran. Das sollten die Südländer (haben gleiches auch in Tunesien erlebt) bitte überdenken, zumal wir nicht die einzigen Eltern waren, welche sich darüber aufgeregt haben. Ganz klasse war der Veranstalter der Mini-Disco. Es hat allen beteiligten riesigen Spaß gemacht. Der fleißigste Hotelangestellte war für uns Ali der "Beachboy". Er war ständig darauf bedacht den Leuten sofort Liegen zu organisieren und alles sauber zu halten und er war dabei kein Stück aufdringlich. Großes Lob an ihn. Wen wir jedoch kritisieren müssen, sind zum einen den DJ und zum anderen den penetranten Herrn vom Photo-Team. Die Musik war teilweise viel zu laut, speziell bei der Kinderdisco, als die Kinder direkt neben den Boxen getanzt haben. Die Musikauswahl traf im Allgemeinen nicht unseren Geschmack und sehr vielen Gästen ging es ebenso. Aber Geschmack ist ja relativ. Der Herr vom Photo-Team hat stets auf "Coolman" gemacht und wirkte uns damit viel zu aufdringlich. Wir hatten zwei Kleine "Mängel" (Zimmerkarte funktionierte nicht und Bettdenke für unsere Tochter wurde vergessen) an der Rezeption gemeldet und es wurde sich sofort gekümmert.

• Die Entfernung zum Strand war okay. Zu Fuß brauchten wir 10 Minuten und sind ganz gemütlich gelaufen. Der Shuttlebus, welcher ganztägig fuhr und natürlich kostenfrei ist, ließ nie lang auf sich warten. Dieser benötigte dann rund 3 Minuten bis zum Strand. Bis nach Side braucht man mit dem Dolmus ungefähr 20 Minuten. Die nächste Haltestelle dafür erreichten wir in 2 Minuten Fußweg. Pro Strecke und Person haben wir 1,75€ gezahlt.

• Gut

Wir waren ganztägig am Strand. Animation war hier sehr dezent und absolut nicht aufdringlich. Es wurde 2 mal täglich zu festen Zeiten Boccia und Volleyball angeboten. Über die Animation am Pool kann ich nichts sagen, da wir dieses lediglich am Spätnachmittag für wenige Minuten nutzten. Wie schon erwähnt, war der nette Herr der Mini-Disco eine Bereicherung für die Kids. Die abendliche Animation fanden wir sehr abwechslungsreich, amüsant und nicht aufdringlich. Wir sind zwar keine Fans von Animation, aber es war irgendwie so familiär und ungezwungen, dass selbst wir uns beteiligten. Liegen haben wir sowohl am Strand, als auch am Spätnachmittag am Pool immer ohne Probleme bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Tony

Lieber Gast Tony, vielen Dank für Ihre Zeit und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Verbesserung unseres Services zur Kenntnis genommen und notiert. Vielen Dank für ihre Mithilfe diesbezüglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Can Garden Resort begrüssen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. IHR CAN GARDEN RESORT