Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nett aber kein zweites Mal

Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht jedoch definitiv keine 5 Sterne wert und es gibt viel zu verbessern. Es hat leider viele Stellen die renoviert werden müssten. Am Rutschenpool ist das Geländer locker.

• Das Zimmer das wir hatten war leider nicht so schön. Es war sauber das muss ich loben aber die Lage zur Straße war leider nicht schön was die Nächte dann unangenehm gemacht hat und von unserer „Aussicht“ will ich mal gar nicht reden.

• Das Essen schmeckt aber das Kinder Buffet ist absolute Katastrophe. Da wird sich keine Mühe gegeben es liegen meistens 4 Gerichte die überhaupt nicht zusammen passen wie (Mais, trockene Nudeln, Kartoffelbrei und Haferflocken mit Milch was als Milchreis angegeben wird) was ist definitiv ausbaufähig. Die Abwechslung der Speisen ist auch nicht besonders viel und Themenabende wie ich sie kenne passieren nur alle 2 Abende.

• Gut
  • Der Service war super da hab ich nichts zu beanstanden. Jedoch muss ich einen Stern abziehen denn der WC Bereich im gesamten Außenbereich war so rutschig das man nicht schnell gehen konnte. Leider hat da keiner mal einen abzieher genommen und das stehende Wasser raus gemacht somit wurde es über den Tag immer schlimmer.

• Gut
  • Die Lage ist zum einkaufen super geeignet jedoch wenn man die Zimmer Lage dazu bewertet muss man einen Stern abziehen denn wenn man ein Zimmer zur Straße hat dann kann das schon sehr nervig sein.

Das Animationsprogramm ist sehr lasch. Wir hatten zwar einen tollen Abend aber einer von 7 ist wenig und die Musik am Hauptpool ist viel zu laut! Klar das Musik gespielt wird aber in einer schrecklichen Lautstärke den ganzen Tag. Das Fitnessstudio ist unterirdisch. Alte Geräte, viel zu klein und nicht klimatisiert das erschwert das Sport machen sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025