Erster Eindruck war zuerst positive , Zimmer früher bekommen als angedacht und sauber . Leider die vereinbarte Dekoration nicht bekommen als Überraschung die ich zwei Wochen vorher per Mail abgeklärt hatte . Die Dame an der reception sehr unfreundlich bezüglich auf nachfragen wie „Late Check out“ oder dickere Decken fürs Zimmer . Wir waren zu 4 Personen und haben unsere Flitterwochen dort verbracht , nur älteres Publikum im Hotel für jüngere im Alter 20-30 nicht zu empfehlen
Wir haben ein Familienzimmer gebucht Leider nicht so bekommen wie auf den Bildern abgebildet , ziemlich klein und nur eine Tür vorhanden . Privatsphäre ist nicht vorhanden da man durch ein Zimmer immer durch muss
Frühstück ist sehr mager an der Aufschnitts Auswahl weder frischkäse noch Leberwurst noch alltägliche Dinge . Marmelade sehr süß . Ansonsten gibt es von Croissants bis Müsli alles was das Herz begehrt
Kaum Service , trinken holst du dir selbst nur beim Mittag und Abendessen werden dir die Getränke gebracht und wenn du Glück hast die richtigen . 3 x Wasser bestellt 3x Sprite bekommen
Lage ist eher abseits , nicht direkt Strand Nähe und Einkaufsmöglichkeiten 5-10 min zu Fuß ansonsten Side oder andere Orte mit der Dolmus zu erreichen wenn sie dann mal auftaucht
Animation ist sehr zu empfehlen Darts , Wasserball , kidsclub Nettes Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Samira |