Waldy (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Perfekter Urlaub 2018 im Can Garden mit FTI

Gut

Unser Urlaub war mehr als erfüllt. Wir hatten Ende August für 12 Tage als Familie dieses Hotel gebucht. Alles super gut gelaufen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht für die Gäste. Das Essen einfach ausgezeichnet. Meiner Meinung schon fast übertrieben gut. Alles frisch zubereitet. Ansonsten alles andere ebenfalls perfekt. Für das kurze Stück zum Meer gibt es einen Bustransfer, ca. alle 5 Minuten. Man kann aber auch laufen. Strand ebenfalls super toll, gepflegt und flach abfallend. Ebenfalls ein Lob an den FTI Reiseveranstalter, Obwohl wir mit einer 2,5 Std. Verspätung in der Nacht angereist sind haben alle noch gewartet und uns zum Hotel gebracht. Und überhaupt, dieser Veranstalter ist zu empfehlen. Ach ja, vielleicht der einzigster Nachteil dabei ist, das ich persönlich fast 4-5 Kg zugenommen habe, weil das Essen so fantastich war, ich wollte einfach nichts unprobiert lassen. Viele Grüsse W.S.

• Gut
  • Perfekt.

• Ausgezeichnet

• Ausgezeichnet

• Gut
  • ca. 10 Min. zum Strand lauffen, oder aber Bustrasfer alle 5 Min vom Hotel. ( Dauer ca. 2Min.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Waldy

Lieber Waldy, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Can Garden Resort Hotel Team