Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub - wir kommen gerne wieder!

Perfekter Urlaub! Zuvorkommender Service, gepflegte Anlage, leckeres Essen, sauberen Zimmern und ein tolles Team. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauberes, geräumiges und gepflegtes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, abwechslungsreiche Buffets und freundlicher Service. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei dem freundlichen Service möchten wir Ömer, Önder und Yasemin (Dachterrasse) besonders hervorheben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden jederzeit herzlich behandelt und haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Poolbereich mit sauberem Wasser, angenehmer Atmosphäre und ausreichend Platz zum Entspannen. Zudem gibt es 2 Poolbereiche, leicht voneinander getrennt. Ein „Relax-Pool“ und ein „Aktiv-Pool“ mit 3 Rutschen und angrenzendem „Babybecken“.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam war großartig und bot ein abwechslungsreiches Programm: Boccia, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Darts, Luftgewehrschießen Wassergymnastik, Aerobic und Kinderanimation. Ein besonderes Lob geht an die Animateurin Mayssa, die immer gut gelaunt und sehr sympathisch ist. Ebenso ein Dankeschön an Shaggy und Iheb.