Nach 14 Tagen Urlaub und vorherige Recherche im Internet dürfen wir sagen das unsere Erwartung mehr als übertroffen wurde. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der Gästebetreuerin Jackie. Während unserer gesamten Urlaubszeit gab es in keinem Bereich irgendwelche feststellbaren Defizite . Wir durften hier einen absolut schönen Urlaub verbringen unterstützt von medizinisch adäquaten Massagen des hauseigenen Wellnesscenter.Das Essen war jeden Tag insbesondere das Abendessen eine lukullische Herausforderung. Da es nicht unser erster Türkeiaufenthalt in verschiedenen Hotels war ist es uns sehr wichtig zu erwähnen, dass es für uns der perfekte Urlaub war und möchten uns bei dieser Gelegenheit noch mal für die Freundlichkeit und Bemühungen des gesamten Personals recht herzlich bedanken. Wir kommen gerne wieder!
Alles Top. Die Größe ist ausreichend und die Ausstattung in einem guten Zustand.
Besonders hervorzuheben. Für jeden Geschmack etwas besonderes Vorhanden.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist ausreichend.
Das Hotel befindet sich ca. 10 km vom Centrum in Side entfernt, ist aber mit dem Dolmusch recht schnell und Preiswert zu erreichen. Der Strand befindet sich ca. 600m vom Hotel entfernt. Zu Fuß kein Problem. Kann aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttlebus alle 10 min erreicht werden. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 1 Std. also kein Problem.
Animation haben wir nicht genutzt. Liegestühle Sonnenschirme und Duschen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel zu unserer Reisezeit nicht voll belegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Can Garden Resort Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Team