Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Hotel! Wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat 208 Zimmer die in 4 Häuser je 3-4 Etagen untergebracht sind, es ist schön überschaubar und nicht von Gästen überlaufen. Das Hotel wurde in unserer Reisezeit (August) am meisten von Deutschen und Holländern besucht, einige Franzosen und Engländer waren auch zu finden, der Altersdurchschnitt liegt zwischen 0-80 Jahren. In der Lobby ist das W-lan inclusive. Ich war dieses Jahr das 10x in der Türkei, bis jetzt war das Can Garden Resort das beste und schönste Hotel wo ich seither war. Sehr persönlich, so dass sich jeder wohlfühlen konnte. Preis/Leistung ist in diesem Hotel garantiert. Meiner Meinung nach, hat sich das Essen innerhalb unserer 2 Wochen nicht einmal wiederholt, es gab jeden Tag etwas neues oder in anderen Variationen zu Essen, wirklich klasse. Wenn man zuhause anrufen möchte, dann bitte eine Telefonkarte für 2.50€ kaufen, mit dieser Karte kann man ca. 25 Minuten telefonieren. Wir hoffen wir können mit dieser Bewertung vielen bei der Entscheidung Für das Hotel weiterhelfen, bei Fragen einfach melden :)

• Die Zimmer dieses Hotels sind sehr modern eingereichtet und wurden täglich gut gesäubert, der Balkon ist nicht der größte, reicht aber aus um die nasse Wäsche aufzuhänge und um die Luftmatratze zu lagern. Unsere Zimmer war im 3. Stock in Richtung der Straße, es war nicht wirklich schlimm, da man die Autos nur sehr selten hörte. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Minibar wurde jeden 3 Tag mit neuen Getränke (Wasser mit Gas, Wasser ohne Gas (Nestle) und einer Flasche Pepsi) aufgefüllt. Es gibt auch einen Safe im Zimmer der pro Tag 2€ kostet.

• Es gibt ein Hauptresturant und 2 a´ la carte Resturants (1x Fisch und 1x Mediteran) Die Köche zauberten jeden Abend immer wieder was neues auf den Tisch, es war sehr sehr lecker, man musste das Essen kaum nachwürzen, es war einfach perfekt. Die a´ la carte Resturants sind sehr zu empfehlen, jedes Resturant darf einmal besucht werden, es sind jeweils 4 Gänge und eine super schöne Atmosphäre zum essen :) Das Frühstück muss man auch loben, es gab jeden morgen, Rührei, Omlett, Pfannkuchen, Waffeln, verschiedenes Brot, Gebäck, einfach alles was das Herz am morgen schon begehrt :) Wer bei dieser Auswahl von Essen noch was zu meckern hat, der sollte einfach Zuhause bleiben.

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich, bei einer Arbeitswoche von 6 Tagen je 11 Stunden kann es auch mal vorkommen das etwas nicht gleich so geschiet wie man es vorraussetzt. Die meisten sprechen deutsch, mit englisch kommt man natürlich auch durch. Leere Teller werden sofort abgeräumt und der Tisch wird nach jedem Gast gründlich gesäubert, dreckige Gläse oder ähnliches werden so schnell wie möglich ausgetauscht. Das Hotel wird egal um welche Uhrzeit immer gesäubert, wir haben sehr wenige Stellen gesehen wo es dreckig war.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man vom Flughafen in 50 min, es liegt ca. 600m vom Strand entfernt was aber unbedenklich ist, da ein Shuttle Bus alle paar Minuten fährt, auch für eine einzige Person. Der nächste Ort Kumköy ist mit dem Dolmus innerhalb 10 Minuten zu erreichen, nach Side sind es ca. 20 Minuten In der Nähe des Hotels gibt es auch sehr viel Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen sind. Wenn man einen Ausflug buchen möchten, dann bitte Nicht über das Hotel buchen, die Preise sind viel zu überteuert, am Hoteleigenen Strand gibt es einen netten Jungen Mann, der viele Ausflüge zu guten Preisen anbietet. Wir haben das Rafting Angebot für 15€ bei ihm gebucht und es war super, wirklich zu empfehlen. Spaßfaktor 100%

• Gut

Die Animation war nicht der hammer, wir legen auch nicht viel Wert auf Animation. Die Animateure war sehr nett und bemühten sich immer alles gut zu machen, am meisten Spaß hat und das Volleyball spielen am Strand mit Choco gemacht, es war immer super witzig, Choco verbreitete überall gute Laune. Der Strand war immer aufgeräumt und sauber, egal zu welcher Uhrzeit man kam, man hatte immer die Chance noch genug Liegen zu bekommen. Ali der Beachboy schaut den ganzen Tag nach dem Rechten und hatte jeden Tag ein lächeln auf den Lippen, was bei diesen Arbeitsbedingungen bewundernswert ist!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im August 2011