Super Hotel, mit sehr guter Küche, klimatisierten schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal (besonders die Animateure). WiFi funktioniert einwandfrei. Die Gäste sind größtenteils deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Niederlande), auch dem gesamten Personal kann man sehr gute Deutschkenntnisse bescheinigen! Alter von 1 - 60 ! Wer dieses Hotel bucht kann definitiv nichts falsch machen!!!
Ausreichend große Zimmer, mit großer Dusche. Alles wird stets sehr sauber geputzt. Minibar mit Wasser und Pepsi wurde stets befüllt. Wasserkocher für Tee und/oder Kaffee ist vorhanden. Verschiedene Tees, Kaffee, Milchpulver und Zucker wurden ebenso stets nach Bedarf aufgefüllt. Die Klimaanlage kann individuell gerregelt werden. Telefon vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden etwas dabei. SUPER LECKER!!! Man könnte theoretisch ständig "fressen"! Frühstück, Mittag, Kuchen, Eis, Abend, Mitternachssnack... Im Hotel, und auch am Strand! Das normale Essen war so lecker, daß wir nicht dazu kamen, die 2 a la carte Restaurants (Fisch & Türkisch) zu besuchen, obwohl mitgebucht! Die Restaurants sind sehr sauber, die Bedienungen schnell und freundlich, egal, ob Trinkgelder gegeben werden, oder nicht. Wenn man weiß, was die Leute verdienen, wäre es allerdings, meiner Meinung nach, mehr als angebracht, Trinkgelder zu geben. Sie haben es definitiv verdient!
Das gesamte Personal, war sehr freundlich, die Zimmer stets sauber, das Personal, sowie nahezu alle Personen im Umfeld (Taxifahrer, Verkäufer,...) spricht mehrere Sprachen in ausreichender Qualität. Die Animateure bauen zu jedem, der es möchte, ein freundliches Verhältnis auf, ohne dabei aufdringlich zu werden. Dart, Wasserball, Volleyball und andere Aktivitäten mit den Animateuren waren immer witzig! Obwohl wir ohne Kinder anreisten, fiel uns auf, wie liebevoll sich NINO im Miniclub mit den Kindern beschäftigte! ALLE anderen Animateure (Alkim,...) waren super in Ihrem Job, und haben uns bestens unterhalten!
Das Hotel liegt ca. 60 Km von Antalya, in Colakli. Nach Side und Manavgat sind es ca 10 Km, nach Alanya 60 Km. Den Strand kann man bequem in 5 min zu Fuß erreichen, oder mit dem alle 5 Minuten fahrenden hoteleigenen Shuttlebus. Dolmus, oder Taxi fährt direkt vor dem Hotel ab. Ausflüge können im Hotel, oder am Strand in zahlreichen Varianten, für kleines Geld gebucht werden. (Bootsfahrten, Rafting, Quadtouren, ....u.s.w.)
Dart, Wasserball, Volleyball und andere Aktivitäten mit den Animateuren waren immer witzig! Obwohl wir ohne Kinder anreisten, fiel uns auf, wie liebevoll sich NINO im Miniclub mit den Kindern beschäftigte! ALLE anderen Animateure (Alkim,...) waren super in Ihrem Job, und haben uns bestens unterhalten! Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Oliver |