Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es war alles gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk zur Landseite, trotzdem kaum Lärmbelastigung. Die Poolanlage ist etwas zu klein, dadurch stehen die LIegen zu eng und es ist laut. Das hat uns aber nicht gestört, denn wir halten uns lieber am Meer auf. Poolwasser gibt es ja schließlich in jeder Schwimmhalle zu Hause. Der hoteleigene Strandbereich ist sehr sauber und ordentlich.

• Das Zimmer war i.O. Allerdings fehlt im Zimmer ein Stuhl oder Sessel. Wir hatten lediglich die Plastikbalkonmöbel, die wegen Platzmangel dort nicht benutzbar waren. Das Badezimmer war sauber, keine Dreckeckchen, wie man es aus den Fernsehreportagen kennt. Die Handtücher scheinen im Hotel unwichtig zu sein. Sie sind hart und schwer.

• Das Essen ist super. Immer frisch, sehr schmackhaft und sehr sehr vielseitig, landestypisches, deutsches, viel Obst und Gemüse und auch engl. Frühstück. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr nett und auch flink beim abräumen. Die beiden A-la-carte-Restaurant sind sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung klappt super auch auf deutsch. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Unregelmäßigkeiten werden sofort behoben.

• Zu Fuß zum Strand war schon etwas heftig, weil auf dem voll sonnigen Weg ein kleiner Berg zu gehen war. Aber mit Hotelbus, der alle halbe Stunde fuhr, war es kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe fußläufig vorhanden. Die Minibusse fahren auch ständig und sind mit 1,75 €/pro Person sehr günstig. Ausflüge nach Manavgat ( montags zum Bauernmarkt) und Side kann man damit selbst organisieren. Die Ausflugsangebote im Hotel sind vielseitig, am Strand aber preiswerter zu haben. Uns hat die Natursafari per Bus ins Taurusgebirge und das Raftig (für Anfänger und ungefährlich) auf dem Köprüfluss sehr gut gefallen.

Die Freizeitangebote am Pool könnnen wir nicht beurteilen. Der Strand ist sehr sauber. Im Meer gab es auch kein störendes Treibgut. Als angenehm habe ich hier die Dusche und die Umkleidekabine empfunden. Wir hatten das Pech beim Tausch der Badetücher (nur 3 x in der Woche) immer alte fadenscheinige Tücher zu bekommen. Das ist schon nervig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Petra