Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos, gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mittlerer Grösse. Sehr geplegt. Wifi ist verfügbar, allerdings im Zimmer mäßig. Zentral im Hotel ist der Empfang gut. Beim Einchecken wurde uns sofort kostenlos ein höherwertiges Zimmer angeboten. Sehr freundlicher Empfang. Danke nochmals an die Rezeption. Ausflug nach Manavgat mit Markt und Flussfahrt, kann man im Hotel oder draussen buchen. Gehört in der Gegend zum Standartprogramm.

• Ausreichend grosses Zimmer mit Balkon. Eingerichtet mit Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, FlachTV. Schön und hell. Bad mit Badewanne in der geduscht wird, Föhn, Seifenspender und Schminkspiegel. Immer frische Handtücher.

• Hervorragendes Restaurant, top Service. Das rundum glücklich Paket. Snackbar am Strand,am Pool, Mitternachtssnack im Hauptrestaurant. Verschiedene Bars ab 8 Uhr bis 1 Uhr geöffnet.

• Um es kurz zu machen: Geht kaum besser!

• Transferdauer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Entferung zum Strand ca. 600 m, die aber problemlos vom Shuttlebus überbrückt werden. Fast nie Wartezeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere um das Hotel. Sind jeweils ungefähr 400 m entfernt. Zum Shoppen kann man auch mit dem Dolmusch nach Kumköy oder Side fahren, die Fahrt jeweils unter 2 Euro. Oder mit dem Taxi vor dem Hotel, der Kilometer kostet ca1-1,5 Euro. Die kleine Shoppingmeile im Hotel ist meiner Meinung nach völlig ausreichend. Wir haben das meiste da gekauft. Ist zwar etwas teurer als draussen, dafür wird hohe Qualität geboten. Einkaufen und abprobieren in angenehmer Atmosphäre. Man spart sich stundenlanges Handeln und herumlaufen. Ist ja wertvolle Urlaubszeit.

Am Pool und am Strand während unserem Aufenthalt immer ausreichend Liegen vorhanden, die größtenteils von Sonnensegeln beschattet werden. Am Strand kümmert sich Ali hervorragend um die Gäste. Strand sowie Pool immer sauber. Animation ist angenehm. Sport haben wir ausgelassen, wird aber angeboten. z.B. Wassergynastik, Beachvolleyball, Fitnessstudio im Spabereich, Wasserball im Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Lars