Zvonko (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Can Garden

Gut

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.50 min. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber wir haben das nicht als störend empfunden. Wir wurden freundlich im Hotel empfangen, konnten auch unser Zimmer pünktlich um 14 Uhr beziehen. Wir hatten ein Familienzimmer im Altbau mit Blick auf den Actionpool. Hier lagen wir auch immer, es wurde super Musik gespielt und die Kinder hatten Spaß bei den Rutschen. Das Essen im Hotel oder am Pool war immer sehr lecker. Hier findet jeder was! Die ganze Anlage ist sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir haben mit den Kindern das Hammer genutzt, es war sehr schön, wir hatten im Anschluss eine Massage und die Kinder wurden mit einer Schokomaske verwöhnt. Alles in allem ein schöner Urlaub trotz der heiklen Situation in der Türkei. Schade , dass sehr wenige Urlauber kommen. Ich hoffe das wird wieder besser .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Es wurde täglich gereinigt und die Größe war ausreichend.

• Gut
  • Im Restaurant gab es Salatbuffet, verschiedene warme Gerichte, leckere Süßspeisen und immer jede Menge obst. Zum Frühstück wurden draußen lecker Rühreier mit tomaten, Pilzen ect gemacht. Es gab verschiedene Brote, Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Eier und vieles mehr.... Wer hier nix findet.......

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war immer freundlich und die Bedienungen im Restaurant waren immer flink dabei.

• Die Fahrt dauerte ca.50 min. Wir haben einmal eine Bootsfahrt bei einem örtlichen Anbieter um die Ecke mitgemacht. War sehr schön und lustig. Gleich um die Ecke ist ein schöner Basar zum Shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016