Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Eher kleineres übersichtliches Hotel. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Man sieht zwar, dass das Hotel mittlerweile schon fünf Jahre alt ist, aber es ist alles gepflegt und sauber. Zu unserer Zeit waren viele Holländer im Hotel, einige Franzosen, Engländer und Deutsche. Sehr angenehm also.

• Gut
  • Nicht mehr auf dem neusten Stand, aber sehr sauber und gepflegt. Größe für 3 Personen völlig ausreichend. Wir hatten Zimmer 2401. Das liegt zur Straßenseite. Die Strasse selber hat uns nicht gestört. Nachts um 4 Uhr wurde in der Moschee, die nicht weit entfernt ist, zum Gebet gerufen. Da wurde man schon mal von wach. Aber wen das stört, der soll in ein Land fahren, wo dies nicht Sitte ist.

• Wir waren jetzt zum neunten Mal in der Türkei. Das war mit das beste Essen. Wer hier nichts findet ist selber schuld!!!! Nach jedem Gast wurden die Tische inklusive Decken neu eingedeckt. Alles immer sehr sauber!!! An der Snackbar am Pool ist es etwas eng. Dafür ist die Strandbar um so schöner. So eine tolle Strandbar haben wir in allen Türkeiurlauben noch nicht erlebt. Das Personal ist dort total locker, nett und lustig drauf. Sehr zu empfehlen ist der Punsch, den es jeden Nachmittag gibt. Lecker!!!!

• Personal sehr freundlich und auf Zack (bis vielleicht die eine junge Dame, die morgens den Wagen mit dem Kaffee spazierenfährt und fast dabei einschläft). Alle sprechen deutsch und der nette Kellner mit der Brille, der meistens im Außenbereicht abeitete, wußte nach dem zweiten Tag schon auswendig, was wir immer trinken :)! Erwähnenswert ist noch der Strandboy. Immer gut drauf, sofort zur Stelle. Der Strandabschnitt war übrigens sehr schön. Richtung Side war er stellenweise nicht so gepflegt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. eine Stunde. Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 5-8 Minuten. Zwei neue VW-Busse fahren nach Bedarf (auch wenn man mal alleine ist) zum Strand bzw. zurück. Also war die Entfernung kein Problem und das wußte man ja auch aus dem Urlaubsprospekt. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Nach Side zu fahren nur um zu shoppen lohnt nicht. Preise sind vor Ort besser.

• Gut

Poolbereich ist sehr schön. Auch gut fanden wir die Holzliegen und die stabilen großen Sonnenschirme. Wir haben eigentlich immer Liegen bekommen (mein Mann ist aber auch ein Frühaufsteher). Aber durch den Wechsel von Pool zum Strand wurde auch immer wieder etwas frei. Am Ankunftstag kamen wir um ca. 14 Uhr zum Pool und haben noch drei Liegen bekommen. Animationsteam war sehr nett, nicht aufdringlich. Gibt bestimmt noch besseres (Shows), aber mit den bescheidenen Mitteln ganz ok.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marion