Lea (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, sonniger Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und angenehm eingerichtet. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort nett empfangen und in den Frühstücksraum gebracht. Das Personal war sehr freundlich, alle fragen wurden sofort beantwortet

• Wir haben ein Dreibettzimmer anstatt eines Zweibettzimmer bekommen. Das Zimmer ist in hellen Tönen eingerichtet, wir haben zudem eine Badewanne im Badezimmer.

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl, obwohl wir am zweiten Tag nach der Wintereröffnung angereist sind. Morgens kann man sich ein frisches Omelett zubereiten lassen. Eigentlich gibt es den ganzen Tag über überall essen. Es gibt ein Restaurant, ein Bistro und am Strand eine Bar/Bistro. Also verhungern kann niemand

• Das ganze Personal ist sehr nett und mehr als hilfsbereit!!

• Gut
  • Wir sind knapp 50 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, wir waren die zweite Anlaufstelle. Wenn man aus dem Hotel nach links geht, kommt man nach knapp 5 min zu einigen Läden, weiter oben befindet sich ein Shopping Center, welches wir noch besuchen wollen.

Im Hotel selbst gibt es ein Hamam und einen Indoorpool, der bis Mitte mai ca offen ist. Das Hotel hat selbst zwei Pools nochmals außen. Am Strand kann Volleyball und Dart gespielt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Hotel Team