Koch (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber...

Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber ok. Für 5* hatte ich mir von den Zimmern bisschen mehr versprochen. Das Personal beim essen war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich auch die Animateure waren sehr nett. Aber im großen und ganzen würde ich nicht nochmal in das Hotel gehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer was von der Größe gut war. Leider sind in dem Trackt wo wir waren ( es gibt noch einen jüngeren Anbau) die Zimmer in die Jahre gekommen. Nach Angaben der Hotelleitung werden die Zimmer im Winter renoviert. Von der Ausstattung war alles nötige da.

• Das Essen war wirklich vielseitig. Auch am Strand wurde man gut versorgt. Es gab wechselnde Themenabende. ( Chinesisch, Türkisch..) Plätze gab es genügend und das essen wurde immer wieder aufgefüllt. Es wurde viel vor Ort frisch zubereitet.

• Gut
  • Beim Essen und die Animation waren alle samt sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Die Rezeption war bemüht man musste Glück haben wer grade da war. Bei größeren Problemen haben wir uns an die Leitung der Rezeption gehalten was dann schneller und zuvorkommender bearbeitet wurde.

• Gut
  • Das Hotel befindet sie direkt an der Straße was schon sehr laut war wenn man in diese Richtung ein Zimmer hat.( wir haben nach 5 Tagen das Zimmer gewechselt) Der Strand ist doch etwas weiter weg aber der Shuttle fährt alle 10 min. Shopping Möglichkeiten gibt es viel um das Hotel.

Es gab für jeden was... Die Massagen waren sehr gut. Nur der Spielplatz für die kleinen war nicht ganz so schön. Eine Überholung wäre auch da angebracht. Wassergym, Tischtennis, Fussball.... und viel mehr wurde regelmäsig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019