Das Hotel ist sehr groß, und vorallem sehr sauber und sehr modern und luxuriös eingerichtet. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren von dem Angebot im Hotel positiv überrascht. Im Hotel sind viele Engländer, Franzosen, Holländer und Deutsche, aber alle haben sich vorbildlich und angemessen benommen.!
Wir hatten ein Familienzimmer, das schön groß und modern eingerichtet war. Ein Raum mit Doppelbett, Minibar (kostenlos) Spiegel, Schminktisch, Telefon ,Fernseher (sat. TV), Nachttische, Wasserkocher, Kaffe, Tee, Tassen, Gläser, Klimaanlage und Balkon. Im Flur ein großer Schiebeschrank mit Bügeln. Badezimmer mit Badewanne mit Duschmöglichkeit und Duschtür. Das Bad ist mit Haartrockner, Shampoo, Seife und Badekappen ausgestattet . Das Badezimmer war sehr Sauber, kein Schimmel.! Dazu gab es noch ein abgetrenntes Zimmer mit 2 Einzelbetten, Minibar, Fernseher, Bank und auch im abgetrennten Zimmer eine eigene Klimaanlage. Im Schrank war ein Safe (mit PIN) vorhanden. Wie oben schon geschrieben war unser Zimmer leider direkt an einer Straße, deswegen nur ein "eher gut" obwohl das Zimmer an sich Top war!
Es gab ein Hauptresturante, die Auswahl dort war sehr groß, und gut, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack. Es gab Suppen, ein seperates Fischbüffet, und verschiedene Aufläufe, Beilagen, Salate und Landestypische Speisen, sowie natürlich das "Nachtischbüffet" .... Der Innnenraum des Resturants war sehr sauber und gut klimatisiert. Desweiteren gab es ein Yacht a la carte Resturante (Fisch) in Form eines Segelschiffes. Als Alternative gab es das Mediterrane a la carte Resturante (Türkische Spezialitäten). Es ist neben dem Hotel, mit einer Hecke abgeschnitten, sehr schönes Ambiente mit einem Teich und türkischer Musik. Am Strand ist eine 3 Flächige Strandbar, mit direktem Blick aufs Meer. Hier bekommt man Mittag, Eis, und Café und natürlich Getränke. Auch die Strandbar ist sehr sauber und das Personal gut gelaunt. Dazu gibt es zahlreiche Bars, Terassen-Bar, Lobby-Bar, Foyer-Bar, Pool-Bar, Strand-Bar. Überall waren Softdrinks und alle einheimischen Getränke umsonst. Cocktails wie Pina colada etc. musste man bezahlen. Das Personal und die Kellner freuen sich riesig über einwenig Trinkgeld, und zahlen es ihnen mit freundlichkeit und viel engagement zurück . (Sie sind natürlich auch ohne Trinkgeld bemüht ; D)
Das Personal ist immer freundlich, motiviert und vorallem lieben sie Kinder : ) Kleine Späße sind Alltag. Die meisten sprechen gutes Deutsch bzw Englisch. Die Zimmerreinigung war auch gut, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Es war ein Arzt und eine Wäscherei vorhanden (gegen Gebühr) . Die Handtücher für den Strand konnte man aber alle 2 Tage kostenlos wechseln lassen.
Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 800 meter die man gut laufen kann. Es fahren aber auch zwei hoteleigene Busse zum Strand, im 2-Minuten Takt. Die ersten Läden erreicht man schon nach 2 min Fußweg. Das Hotel ist EIGENTLICH gut gelegen, nur hatten wir leider ein Zimmer direkt an der Straße, und es war dementsprechend laut.
Die Abendanimation war gut und unterhaltsam. Es gab verschiedene Musicals, Live- Musik, Karaoke und natürlich türkische Abende. Die Animation tagsüber war nicht sehr interessant für uns...wir hatten schon bessere Animationsteams. Der Strand (mit Can Garden "Beach boy") war sauber und feinsandig. Es gab genug Liegen, mit Auflagen und Sonnensegel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Melina |