Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut aber wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen Wir kommen sicher ein drittes mal wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und auch wie im letzten Jahr hatten wir das selbe Zimmermädchen. DANKE ÜMRAN
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Bei der Anreise wird man nach Allergien oder Unverträglichkeiten beim Essen angesprochen. Die Kellner/innen sind fast alle sehr freundlichbund zuvorkommend. Etwas mehr landestypische Speisen wären schön. Ein Heileit ist das 6 Gänge Menü auf dem Schiff. Sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Super freundliches Personal. Da können sich hier bei uns einige eine Scheibe abschneiden.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Am Besten fanden die Kids die Schaumparty die aber leider zu spät los ging hat und deshalb zu kurz war. Es wurden vorher Spiele gemacht wodurch sich alles nach hinten verlegte
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool und auch der Bereich rund herum war immer sauber. Das Wasser war etwas warm aber ok, das Wasser im Meer hatte die selbe Temperatur 🙂
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben direkt am zweiten Tag eine Massage gebucht. Sehr zu empfehlen Neri klärt einen ordentlich auf
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben das Aquarium und das Wachsmuseum gebucht. Leider war es nicht so schön wie gedacht. Das Wachsmuseeum war leider sehr enttäuschend.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |