Sehr schönes Hotel, ist erst 2 Jahre alt, alles sehr sauber. Das Ambiente fanden wir auch sehr ansprechend, für uns eines der schönsten Hotels am Ort weil es auch nicht so Riesig ist. Der Markt in Manavgat ist toll und wenn die möglichkeit besteht sollte man sich unbedingt eine Veranstaltung in Aspendos (Ampieteater) auschauen !!
Zimmer war Top alle mit Balkon wir hatten Blick auf den Pool, allerdings dei Zimmer zur Strasse sind etwas lauter denke ich, zum Pool und zum Garten sind O. K.. Minibar ist mit Getränken bestückt 2x Wasser 1x Cola und wird alle 2 Tage aufgefüllt, TV vorhanden mit einigen Deutschen Sendern. Safe ist gegen eine Gebühr auch zu bekommen, Strom ist wie Zuhause und dei Musik ist auch um 24: 00 aus !
Essen und Trinken waren TOP, sicher wenn man was sucht dann findet man auch was zu maulen aber wir waren super zufrieden. Es gab jeden Tag was anderes zu Essen und es war immer was dabei was gut geschmeckt und das Frühstück war auch O. K. immer Rührei Pfannkuchen und gekochtes Ei, Brot Toast Brötchen Müsli Jogurt usw. Trinkgelder haben wir so geregelt das man dem Zimmermädchen am besten am ersten Tag 5 oder 10 Euro gibt dann hat man was davon und die Kellner haben eine Tip Box im Speisesaal die haben das gleiche bekommen am ende.
Sehr freudliches und hilfsbereitetes Personal, mit Englisch kommt man eigendlich gut zurecht bei den meisten Angestellten.
Zum Strand ca. 700 Meter, kann man gut laufen oder mit dem Shuttle Bus fahren, der fährt direkt vom Hotel. Zum Flughafen ca. 60 Min. fahrzeit. Einkaufmöglichkeiten wenn man aus dem Hotel kommt und dann ca. 600 Meter nach links geht komme einige Geschäfte. Es gibt jede menge Ausflugmöglichkeiten die überall angboten werden, wenn man über den Veranstalter geht wird es allerdings teurer. Taxi kostend in der regel 10-12 Euro viel billiger ist es mit dem Dombus kosted nur 1, 00-1, 50 Euro.
Der Pool ist Super (rechtzeitig Liegen sicher), die Animateure lassen einen in Ruhe wenn sie merken das man sich nur erholen will und nicht den ganzen Tag rumkaspern, angeboten wird aber genug von Dart bis Beachvolleyball, Wellness gegen aufpreis und zum Shoppen hat man auch die möglichkeit im Hotel (Schmuck, Lederwaren, Bekleidung,Postkarten usw.).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Johannes |