Bennet (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel, perfekt für Paare.

Gut

Schönes Hotel, sehr ruhig was ich persönlich sehr angenehm fand. Pool und Strandanlage waren toll. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Beim Frühstück hätte ich mir allerdings mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Standard Hotelzimmer. Ist alles drin was man braucht. In den Betten konnte man gut schlafen.

• Gut
  • Atmosphäre war sehr angenehm, die Keller waren sehr nett. Abendessen fand ich immer am besten. Frühstück und Mittagessen könnte man die Auswahl erweitern.

• Gut
  • Murat am Empfang hat einem jedem Wunsch erfüllt, dass fanden wir sehr toll. WLAN ist leider nicht so gut und 1€ am Tag pro Person macht es auch nicht besser.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir mit dem Shuttle ca. 45 Minuten gebraucht. Im Hotel gab es viele und gute Ausflugsziele.

• Gut

Der Spar Bereich ist sehr gut. Die Hamam Massage ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bennet

Liebe Bennet, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Team