Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel, Anlage aber zu klein.

Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. In unseren Reisezeitraum überwiegend von deutschen Gäste (ca. 85 %) besucht und einer Hand voll Holländer. Die Anlage ist jedoch ziemlich klein. Ein wirklich schönes Hotel, aber 97 oder 98 % Weiterempfehlung können wir aufgrund Vergleichsmöglichkeiten nicht verstehen.

• Ein Familienzimmer mit Etagenbett ist in diesem Hotel schon etwas klein. Wir hatten Probleme in den kleinen Schrank die Bekleidung für 4 Personen zu verstauen. Ansonsten ist die Ausstattung gut und alles wirklich sauber. Beanstandungen (unser Safe war kaputt) werden sofort behoben.

• Abwechslungsreiche Küche, alle guten Vorsätze nach 2. Tag über Bord geworfen. Suchtgefahr!

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Den Arzt fanden wir allerdings nicht so toll.

• Der Weg zum Strand kommt einen länger als 600 m vor, aber der Shuttleservice kommt wirklich regelmäßig alle paar Minuten.

Der Strand war sehr sauber und von der Bar hat man einen super Ausblick. Auch der Hauptpool ist sehr gepflegt, der kleinen Pool mit den Wasserrutschen könnte jedoch mal wieder eine Renovierung vertragen. Die Kinderanimation ist super, leider ist das Abendprogramm total lähmend. Es werden alle Shows von den hoteleigenen Animateuren päsentiert, wenn man auf ein professioneles Abendprogramm hofft ist man hier fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012