Wir waren das 2.mal im Can Garden und es hat uns nicht enttäuscht. Alles war picobello sauber. Das Personal war immer nett und haben einen alle Wünsche erfüllt.
Unser Zimmer war immer sauber . Bloß wir hatten ein blödes Problem mit der Klimaanlage. Aber als wir es gemeldet haben, kam sofort ein Techniker und hat es behoben.
Das Essen war spitze. Für jeden etwas dabei. Große Auswahl von der Hauptspeise bis zu den Desserts ( Früchten ).....auch für die kleineren gab es Abends Eis :D
Das Personal war vom Empfang bis zu den Technikern immer nett. Jede Frage wurde einem beantwortet. Besonderes Lob an die Kellner Mehmet und Ugur aber auch an alle anderen :). Am Strand war der Ali das Tüpfelchen auf den I und großes Lob an das Foto-Team für die schönen Fotos .
Ca. 60min vom Flughafen Antalya entfernt also noch ok .Ca. 600m zum Strand . Aber ein Bulli ist immer zum Fahren zur Stelle.
Wir haben die Angebote erst am letzten Tag genutzt. Und es hat uns viel Spaß gemacht . Besonders gut gemacht von Evren :) . LG von der Familie vom Crazy love Olaf ( Katastrophe Papa )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Wir sagen ein ganz herzliches "Dankeschön" für das Feedback und die Bewertung hier auf dem Portal. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den perfekten Urlaub mit netten Leuten, gutem Service und tollen Animation bieten konnten. Danke für die Weiterempfehlung unseres Hotels - wir freuen uns auf ein Wiedersehn'. Sonnige Grüße aus Side Ihr Can Garden Resort Team