Ich hatte hier einen sehr schönen Aufenthalt in der Vorsaison. Der Service war top, das Essen unglaublich gut und ich konnte mich sehr gut erholen. Einen Stern habe ich aufgrund der Hellhörigkeit der Zimmer abgezogen, dazu in der Beschreibung mehr. Trotzdem habe ich hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und kann das Hotel (insbesondere für das Preis/Leistungsverhältnis) jedem nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Grundsätzlich sind die Zimmer gut ausgestattet und die Betten bequem. Im Neubau sind die großen Duschen auch positiv zu erwähnen. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig nach Außen und zu den anderen Zimmern. So konnte ich meinen Zimmernachbarn nachts schnarchen hören und bei Disco-Abenden oder Livemusik hatte ich gefühlt die Veranstaltung in meinem Zimmer. Für mich nicht sonderlich tragisch, weil ich nicht früh zu Bett gehe, aber wie Familien das mit Kindern lösen ist mir schleierhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich, wirklich toll. Unglaublich viel Auswahl, sehr schön angerichtet und hat auch super geschmeckt. Sogar der Kaffee war lecker :D Habe wirklich selten so gut gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gibt es nichts zu meckern. Alle freundlich und bemüht.
Logistisch sehr schön gelegen. Man kommt schnell mit dem Dolmus nach Side und Manavgat. Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde Transfer. Der Strand ist schnell zu erreichen. Apotheke gleich nebenan.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist an sich wirklich schön und besonders die Strandbar sah wirklich toll aus und bot einem einen sehr schönen Ausblick. Der Strandabschnitt ist lediglich etwas klein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Anjuli Elena |
Liebe Anjuli Elena, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com