Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, entspannte und humorvolle Atmosphäre. Spitzen Service. Egal ob jung oder alt, für jeden ist etwas dabei.
nicht zu groß, nicht zu klein. Housekeeping verdient ein riesen Großes Lob!
Für jeden etwas dabei. Seit Jahren schon macht der Chefkoch mit seinem Team einen wunderbaren Job! Der Service in den Restaurants und Bars ist ebenfalls top.
Rezeption ist rund um die Uhr mit kompetenten Mitarbeitern besetzt, dazu gehören natürlich auch Murat und Mustafa. Check-in war glückerweise direkt um 7 Uhr in der Früh möglich und dies ist sicherlich nicht selbstverständlich. Danke Mustafa! Ebenfalls kann ich nur betonen, wie unglaublich hilfreich der Nightmanager Ergün für uns war. Auch zu späterer Stunde ein aufmerksamer Mitarbeiter mit viel Geduld und Verständnis ;-) Danke dafür! Der Friseur und auch die anderen Boutiquen im Hotel sind wirklich empfehlenswert. Schön, wenn man ganz entspannt etwas bummeln kann und super easy Mitbringsel für zuhause findet.
keine direkte Strandnähe, aber dies ist den Reisenden ja bekannt.
Wer will, der kann. Animation bietet einem jede Möglichkeit. Volleyball und Wasserball waren unsere Favoriten. Danke Carlos und Antonyo !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Johanna-Heike |
Lieber Joh wir haben uns sehr über Ihre Top-Bewertung gefreut. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für die lieben Worte genommen haben. Ganz herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort-Team