Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel war sehr schön. Das Hotel ist nicht so groß hat aber eine angenehme Größe und ist nicht zu überlaufen. Die Sauberkeit war ständig gegeben. Ob Pool-Bereich, Restaurant, Lobby, Bar oder am Strand, es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Besucht wurde das Hotel überwiegend von Holländern und Deutschen, vereinzelt auch Türken und Deutsch-Russen. unbedingt die BABA BOOT Tour buchen am SÜRALBAZAR bei MARIO. Das ist die echte Piratentour mit dem Piraten der seine Show macht auf seinem Mast. Die Piratentouren die am Strand oder den anderen Bazaren verkauft werden sind nicht die richtigen mit dem Piraten. Die Tour lohnt sich und ist nicht teuer und man kann Delphine und Riesenschildkröten sehen. Wirklich top. Wir sind im August geflogen und es war doch sehr warm aber es war auszuhalten.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren absolut zufrieden. Ausreichend Groß, zwei Mini Bars, modern, und absolut sauber. Der Safe kam 2 Euro pro Tag was völlig ok ist. Der Balkon hätte vielleicht etwas Größer sein können, der war für uns drei ein wenig eng, aber wann sitzt man mal auf dem Balkon? Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver auf den Zimmern. Eine Super Idee wer abends noch nen Tee oder Kaffee trinken möchte.

• Gut
  • Es gibt mehrere Möglichten im Hotel zu essen: Hauptrestaurant, Fischrestaurant, Mediterrane Restaurant, Poolbar, und die Strandbar. Außerdem gibt es einige Bars im Hotel. Das Essen war super. für jeden was dabei. Es gibt ein Mini Buffet für die Kinder. Wer da nichts findet und meckert hat zu Hause selbst nur Ravioli im Schrank. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. wenn was zu Bruch geht oder Essen runterfällt dauert es nicht lange bis es saubergemacht wird. Es wird erst ein Stuhl darüber gestellt und dann jemand von der Spülküche gerufen. Die Köche selber machen es nicht weg was ich persönlich aus hygienischen Gründen auch sehr gut finde. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war gut. es gibt auch verschiedene Themenabende an denen das Restaurant nochmals umdekoriert wird. Das Fischrestaurant und mediterrane haben wir nicht genutzt, wir fanden das Hauptrestaurant als völlig ausreichend.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich, Die Kellner waren sehr bemüht die Getränke schnell zu bringen und die Tische wieder neu einzudecken. Es konnten auch fast alle Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Jeden tag gab es frische Handtücher, Dienstags und Samstag wurde die Minibar aufgefüllt, unser Bett wurde hübsch hergerichtet. Wir konnten Problemlos Barfuß im Zimmer laufen - kein Sand, keim Staub! Strandhandtücher gibt es kostenlos. Beim einchecken bekommt man pro Person eine Karte fürs Handtuch. Diese Handtücher kann man täglich im Wellnessbereich tauschen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir haben am zweiten Tag Hamam gehabt. Die Leistungen waren sehr gut und empfehlenswert und der Preis stimmt auch. Kinderbetreuung brauchten wir nicht. Aber was wir so gesehen haben sah sehr vertrauenswürdig aus. Die Kinder waren alle happy. Beschwerden hatten wir keine, können also nicht sagen in wie weit diese behandelt werden. W-Lan kostenlos super gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok. Bis zum Strand sind es 700meter. Es gibt einen Strand Shuttle der von 8-18 Uhr fährt. Längste Wartezeit waren vlt 3min. Also ein wirklich guter Service. Vom Flughafen fährt man ca 50 min bis zum Hotel. Die nächste Einkaufsmöglichkeiten sind ca 400 meter entfernt, aber die richtigen Bazare sind nur mit dem Dolmusch zu erreichen. Was aber auch kein Problem ist da die netten kleinen Busse alle 5-10 min fahren. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen oder auf den Bazaren oder auch am Strand.

Das Animationsteam gibt sich mühe, aber wir haben schon mal bessere Animationen gesehen. Tagsüber gibt es verschiedene Sportaktivitäten und Poolspiele. Am Strand Volleyball und Boccia. Das war alles sehr gut. Die Abendanimation war leider ein Flop. Bei der Live Musik waren es fast immer die gleichen Lieder die gespielt wurden. Dann gab es viele verschiedene Tanzshows. Eine Animationsbühne gibt es nur drinnen. Für Abendshows die Draussen stattfanden wurden die Liegen am Poll weggeräumt und Stühle aufgestellt, großer Aufwand für eher schlechte Show. Die Kinderanimation dagegen war von dem was wir mitbekommen haben sehr gut. Abwechslungsreiche Themen tagsüber und abends mini Disco. Bester Animateur Easy... immer gut drauf und für jeden Spass zu haben..

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Julia