Sehr gutes Preis- Leistungsverhaltnis Temperatur und Uhrzeitanzeige am Strand ware nett !
Sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet
Bestens, mehr muss man hier nicht sagen
Sehr nette und aufmerksame Kellner und Kellnerinnen. Hier vor allem Büschla und Muhammed Die Fremdsprachenkenntnisse vor allem deutsch konnten an der Rezeption besser sein,aber sonst OK.
Schön gelegen . Entfernung zum Strand ist OK, außerdem gibt es ein Shuttle
eine Animation gab es als solche nicht ! Hier kann ich mich nur den Ausführungen von Akina anschließen. Und dann noch die Versuche des Chefanimateurs die verspätete Fertigstellung des Beachvolleyballfeldes auf die Untersagung durch den Manager wegen des Windes auf diesen zu schieben, war der absolute Kracher. Unser Beachboy Ali war der absolute Hammer und hat eine Gehaltserhöhung verdient, denn selbst den Gästen der Nachbarhotels sind seine herausragenden Leistungen aufgefallen und jeder hat uns um diesen so fleisigen, immer höflichen, zuvorzukommenden und aufrichtigen Beachboy beneidet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Schön das Ihr da war! Wir werden uns freuen wenn Sie naechstes mal wieder unsere Hotel waehlen wurden. Liebe Grüssen, Ihr Can Garden Resort Team.