Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub!!!

Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppel- und Einzelbett. Das Zimmer war sehr, sehr sauber und modern gestaltet. Ausgestattet mit einem Fernsehen, einer Kommode und einem Kleiderschrank. Also es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen und zu verstauen.

• Service
  • Personal war sehr, sehr nett. Von der Rezeptions, bis zur Reinigungskraft waren alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett.

• Wir wurden mit einem Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel gebracht. Die Fahrzeit lag ungefähr bei einer Stunde, was völlig in Ordnung ist. Um das Hotel liegen verschiedene andere Hotels und ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir alles was wir gebraucht haben, im Hotel bekommen haben. Externe Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir mit unserer kleinen Tochter (2,5 Jahre) die Angebote im Hotel genutzt haben, was mehr als genug und sehr schön sind war.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sarah