Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. die Zimmer zur straße sind sicher etwas laut. wir hatten ein zimmer zum Pool. Der pool ist für die Größe des Hotel etwas klein. In der schön begrünten Gartenanlage könnten mehr Liegen und Schirme stehen. Die Wasserrutschen und seoerater Kinderpool liegen zu weit abseits. Hotel ist mit viel Marmor ausgestattet und war sehr sauber.Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und die handtücher bei Bedarf gewechselt.Bettwäsche wurde 2-3x pro Woche erneuert.Trinkgeld sollte mann geben. Das Essen war lecker,wer da nichts findet dem ist meiner Meinung nach nicht zu helfen und sollte zu Hause bleiben. In der ersten woche waren viele Deutsche im Hotel und einige Holländer und Engländer.In der zweiten Wochen waren es fast nur noch Holländer und einige Engländer sowie Russen. Die Liegen mussten bis 7.ooUhr belegt werden sonst bekam mann keine mehr. Mann musste auch bei den Liegen bleiben sonst wurden die Handtücher entfernt. es sind eindeutig zu wenig Liegen/Schirme vorhanden. Die Zimmer waren ausreichend.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Ich war mit meinen 3 Kindern dort. Um 5.ooUhr wurde ich täglich durch die Gebetsrufe aus der Moschee geweckt,obwohl wir ein Zimmer zum Pool hatten. Ausflüge sollten im Ort gebucht werden. Vom Strand fahren Schiffe ab zu z.B.Manavgat Flußfahrt und das ist sehr zu empfehlen. Mit dem Bus fährt man erst mal über eine Stunde und geht dann aufs Schiff.Aber ab Strand hat man diese Gästeeinsammlung schonmal gespart. Handytelefonie ist sehr teuer. habe dreimal angerufen und nur kurz gesprochen und habe eine Rechnung von über 15.--Euro. Wir waren im Juli 2009 da und es war sehr heiß. 44`im Schatten. Mann sollte sich ein Zimmer zum Pool geben lassen,das ist meiner Meinung nach der schönste Ausblick. Bis auf die Entfernung zum Strand hat es uns sehr gut gefallen.

• Zimmer waren ausreichend geräumig mit Doppelbett und Etagenbett.Fliesenboden. Zimmer waren sauber. Es gab TV mit RTL ZDF Super RTL und Pro Sieben. Der Balkon etwas klein. Die Zimmerschlüssel waren eine Chipkarte die man auch für den strom benötigte. Die Zimmerkarte konnte nicht an der Rezeption abgegeben werden.Bei Ausflügen mußten wir diese mitnehmen. Es ist auch ein safe im Zimmer und kosten 2.--pro tag. Anrufe aus Deutschland wurden problemlos ins Zimmer durchgestellt.Kühlschrank wurde Dienstags und samstag mit 2x stillem Wasser 1x Sprudelwasser und 1x Pepsi gefüllt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück,Mittagessen und Abendessen.Auf dem Schiff konnte man 1x pro Aufenthalt Fisch essen oder in der Gartenanlage an einem kleine Teich Mediteran. Da wir keine Fisch essen haben wir uns das 3-Gänge menü gegönnt.Gemischte Vorspeisenplatte,Hähnchenspieß und Kuchen als Nachtisch.War lecker !! Mittags kann man an der Snackbar ,Hamburger,Pommes HotDog oder Spagetti essen. Um 15.30 gab es Eis.Und um 16.oo Kuchen,oder frischgemachte Crepes und eine Art Kreppel ohne Füllung. An der Strandbar gab es auch Hamburger und dann wechselnde Gerichte.Das war nicht so dolle. Das Mittagessen hat sich -wie üblich im urlaub- äfter wiederholt.Nudel oder Reis sowie Fleich. Das Abendessen war schon viel besser. Fleisch,Fisch,spieße,Pommes,Nudel,Reis,Gemüse-also wer da nicht findet ist selber schuld. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. das hat manchmal etwas gedauert. es gibt noch 3 bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten

• Gut
  • ALLE Angestellten waren supernett. Die meisten an der Rezeption sprachen Deutsch. Auch in den Restaurants wurde Deutsch gesprochen. Unser Kellner war klasse,immer einen flotten spruch auf den Lippen. In der zweiten woche wurde unser Zimmer immer sehr spät gemacht.Unsere jüngste wollte manchmal schlafen. Das monierte ich zweimal und dann klappte es wieder das das Zimmer bis 13.oohr fertig war.

• Gut
  • Wenn mann aus dem Hotel nach links geht kommt man in ca. 5 Minuten zum Basar. Rechts herum ist man in ca 10 Minuten bei noch viel mehr Geschäften. Wir haben unsere Ausflüge bei Talent Reisen gebucht,da zahlt man mehr als die Hälfte weniger als bei Alltours. Bei der Manavgat Flußfahrt wurden bei der Rückfahrt viel mehr Leute in den bus gepackt als sitzplätze vorhanden.das war nicht schön. Wir kamen Nachts an und waren eine gute Stunde von Flughafen zum Hotel unterwegs.Waren um 1.oo Uhr und der Check in lief reibungslos.

• Gut

Es gab jeden Tag das gleiche Programm. Dart,Wasserball,Boccia,Tischtennis,Wassergymnastic,Fußball ect. Den Kindern hat es gefallen. Der Miniclub war ein witz.Eine muffige kleine Hütte. Das angebene Programm fand teilweise nicht statt. Pelin hat sich schon viel Mühe gemacht aber nur malen,Bücher anschauen oder gar Fernseh/Film gucken ist nciht sol toll.Da haben wir schon wesentlich interessantere Miniclubs erlebt. Der Teenagerclub hat auch jeden Tag das gleiche programm -siehe Sport-.Für die teens wurde nur ein Abendangebot Disco für 8.-- angeboten.Andere Ausflüge -fehlanzeige.Das haben wir auch schon anders erlebt. Die abendlichen Shows waren auch nicht der Renner. Das war eine kurzweilige Abwechslung,aber nciht so schön. Der Galaabend mit Wasserballett und die zaubershow von auswärtigen Künstlern waren noch das beste. aber die animationsshows -na ja. Zum Strand waren es ca. 600m.Aber es gab ja einen shuttlebus. Die Liegen wurden schon ab 6.30 reserviert und amnn mußte dableiben sonst wurden die Handtücher entfernt. Es gibt zu wenig Liegen und schirme. Handtuchwechsel war 3x ion der Woche möglich,die handtücher haben schon bessere Zeiten erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabine