Jan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder! :)

Gut

Im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel mit sehr Aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Unser Reisebüro hatte ein Economy Zimmer gebucht, was leider ein Zimmer ohne Balkon war. Nachdem unsere Reiseleitung dann an der Rezeption nachgefragt hatte, ob wir das Zimmer tauschen könnten, konnten wir tatsächlich einen Tag später in ein Zimmer mit Balkon wechseln. Am Strand leistet Ali einen Wahnsinns Job, er rennt denn ganzen Tag hin und her hält die liegen sauber sammelt den Müll und reinigt obendrein noch die Toiletten. Im Hotel Restaurant sind die Kellner auch sehr aufmerksam kommen direkt und fragen nach Trinken. Räumen immer Schnell die Tische ab und Wechseln bei neuen Gästen sofort die alten Tischdecken vom vorherigen Gast. Alles im einem ein Hotel welches wirklich sehr zu empfehlen ist und welches wir gerne wieder besuchen werden.

• Gut
  • Immer sauber und aufgeräumt. Sogar Boxspringbetten sind vorhanden.

• Sehr leckeres Essen und für jeden was dabei. Durch die verschiedenen „Mottotage“ wie z.B chinesisch Türkisch oder Italienisch bleibt das Essen auch abwechslungsreich.

• Wie oben schon beschrieben der Service ist einfach Top das habe ich bis jetzt in keinem Hotel so erlebt wie hier. Nachdem wir 3 Tage immer zu selben Zeit Abendessen gegangen sind stand am 4 Tag schon die Cola auf dem Tisch bevor wir überhaupt da waren.

• Gut
  • Ein wenig entfernt vom Strand, was aber kein Problem ist, da den ganzen Tag ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück fährt. Also man muss nicht laufen kann es aber wenn man möchte.

• Gut

Wer gerne den Tag über mit Animation verbringt wird hier auch auf seinen Spaß kommen am Strand wird über den Tag verteilt Volleyball Dart und Boccia gespielt. Wie es im Hotel am Pool aussieht kann ich nicht sagen da wir meistens den ganzen Tag am Strand verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019