Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage äußerst gepflegt. Laufend wird geputzt um einen guten Zustand zu halten. Anzumerken ist, dass, das Hotel erst die 2. Saison hinter sich hat. Es wird wenig deutsch gesprochen, da hauptsächlich Engländer im Hotel sind. Es wird zwar viel getrunken, aber betrunkene habe ich während meines gesamten Aufenthaltes nicht gesehen. Das Hotel ist schön mit viel Marmor gebaut. Architektonisch mit 3 Bars die sehr nett eingrichtet sind. Kleiner Nachteil, das Hotel ist sehr hellhörig. Bei uns was das Hotel End April /Anfang Mai zu 60 - 70 % belegt.
Große geräumige Zimmer, G, ut funktionierende Klimaanlage Kuhlschrank wird alle 3-4 Tage mit Getränken ( kostenlos) befüllt wurde. Sauberes Bad und täglich gut gereinigte Zimmer. Leider wie schon erwähnt sind die Zimmer zum Nachbarn und zum Flur sehr hellhörig.
Essen abwechslungsreich für mindestens eine Woche. Täglich frisch, an der Ausgabe zubereitetet Speisen. Reichhaltiges Obst und Kuchenbuffet ( Kuchen könnte etwas abwechlungsreicher sein) Getränke habe ich immer sehr schnell an den Ausgaben erhalten keine oder nur geringe Wartezeiten Die Strandbar ist sehr schön gelegen (leider ist der Strand nur über eine Treppe, die nichts für Menschen die schlecht zu Fuß sind zu erreichen) Kleiner Nachteil, die frisch zubereiteten Speisen an den Ausgaben wurden nicht immer ausreichend schnell vorproduziert, sodass schon mal eine kleine Schlange entstanden ist. Hier sollte der Service verbessert werden.
Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal an der Rezeption obwohl hier nur der Chef gut deutsch und englisch spricht. In den Bars und dem Speisesaal sowie an der sehr schön gelegenen Standbar ebenfalls top freundliche Bedienungen die immer um uns bemüht waren.
Gute Lage ca. 500 Meter vom Strand. Durch den Shuttelservice in 3 Minuten bequem zu erreichen oder in 10 Minuten zu Fuß. In 300 Meter links vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten im Basar. Gute und günstige Dolmuschanbindung nach Side.
Anfangs zu Laute und nicht altersgerecht Musik. Dies regelte sich aber schnell. Animateure nicht aufdringlich. Ordentliches Animationsprogramm aber nicht professionell
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Lydia |