Rebekka (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist von der Grösse optimal. Dadurch dass es nicht allzu groß ist hat man einen persönlichen Kontakt zu dem Personal. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Es ist ideal für Paare und Familıen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gereinigt.

• Das Essen schmeckt sehr lecker! Lediglich das Frühstück könnte etwas verbessert werden, da das Angebot nicht sehr oft wechselt. Ansonsten wird immer sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • In der Naehe gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Alle weiteren etwas größeren Staedte sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen.

Das Angebot im Hotel haben wir kaum genutzt, die Sachen die wir erlebt haben waren aber sehr gut. Wer andere Ausflüge buchen möchte sollte auf jeden Fall zu Inland (Ali&Osman) gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebecca und Ahmet, wir bedanken uns im Namen unseres Hotels für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Da wir immer sehr an der Meinung unserer Gäste interessiert sind, freut es uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verleben konnten und hoffen, dass Sie noch lange daran zurück denken. Das gesamte Can Garden Resort Team bedankt sich für das in uns gesetzte Vertrauen und würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Çolaklı, Ihr Can Garden Resort Team