Simona (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sofort Abschalten und entspannen ist angesagt.

Super Hotel.Sehr gut gelegen.Das Personal sehr freundlich.Anlage sehr sauber.wir sind schon das Dritte mal hier gewesen und freuen uns schon wieder auf das nächste mal. Es steht immer eine Kleinigkeit zum Naschen rum. Die speziellen Abende,wie das Oktoberfest oder der Türkische Abend immer super.Wir haben unsere Hochzeitsreise hier sehr genossen.Toller Service.

• Gut
  • Hätte mir eine zweite Decke holen sollen.Die Nächte waren manchmal bisschen frisch.

• Das Angebot an Essen war riesig .Für jeden Geschmack ist etwas bei gewesenHier musste keiner wieder rausgehen. Nur der Kaffee ist nicht unbedingt der beste. Vielleicht kann man das noch bischen ändern.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alle wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Beschwerden wurden angenommen und gleich ausgewertet.

• Das Hotel liegt günstig am Meer.Man kann es in 10 min zu Fuß erreichen oder mit dem kleinen Bus direkt vor die Tür der Beach Bar fahren. Vom Flughafen zum Hotel sind es 45min maximal.

• Gut

Jeder konnte sich aus verschieden Angeboten was raussuchen.Ob Bingo oder Darten oder Beachball spielen und vieles mehr.Auch die Kinder kamen nicht zu kurz.Hier gab es ebenfalls viele tolle Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Simona

Liebe Simona vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns augewaehlt haben für Ihre Hochzeitsreise uns Sie so einen schönen Aufenthalt hatten. Sehr gerne geben wir das Lob an unser ganzes Team weiter und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Can Garden Resort-Team