Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Spitze!!

Wir waren dieses Jahr im September im Can Garden und auf Anhieb sehr zufrieden. Hatten am ersten Tag ein Zimmer zur Strasse und unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde am nächsten Tag problemlos entsprochen. Das Hotel ist sehr sauber, sämtliches Personal superlieb und sehr freundlich. Es wird einem jeder nur mögliche Wunsch erfüllt. Wir sind uns sicher, waren nicht das letzte Mal dort. Können es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir persönlich fanden den September ideal, hatten zwar 1 1I2 Tage regen, aber die Zeit wurde uns nicht lang. Es war alles echt schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich ordentlich eingerichtet. Die Minibar mit 3 Getränken ausreichend gefüllt und die Möglichkeit sich Tee zuzubereiten eine super Idee, die wir gerne wahrgenommen haben.

• Wir haben immer die Abendbuffetform gewählt. Zum a la Carte Menue sind wir nicht mehr gekommen. Getränke wurden immer zügig serviert und es war alles bestens. Das Essen war ausnahmslos lecker und die Themenabende fanden wir hervorragend gemacht!

• Das Reinigungspersonal hat trotz der Hitze ihr bestes gegeben und erfreute uns ab und an mit kunstvoll gefalteten Handtüchern auf dem Bett. Das Wechseln der Handtücher hat auch immer bestens geklappt. Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • Das Hotel verfügte über einen Strandbereich der mit einem Shuttlebus angefahren wurde. Einen direkten Meerblick vom Hotel aus gab es leider nicht. Nächstgelegene Städte konnte man sehr günstig und nahe am Hotel mit kleinen Bussen für kleines Geld erreichen. Die hoteleigenes Disco war schön eingerichtet. Leider nur Mo., Mi. und Freitag bis 2.00 geöffnet.

• Gut

Zur Animation waren wir selten, es war nicht so unser Geschmack. Die Disco gefiel uns. Die Poolanlage war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christiane