Bin zum 5 mal da werde immer wieder kommen das hotel ist einfach super. Das hotel ist sehr modern und SAUBER und natürlich super animation.
Zimmern immer top gepflegt sehr sauber die putzfrauen haben es drauf dafür danke an die hauskeeping managerien frau HATİCE .
service einfach klasse und immer gut drauf.Dadurch gewinnt das hotel immer mehr stammgaeste
wlan im ganzen hotel pro tag für 1 euro zur verfügung.
Die lage ist super man kann alles schnell erreichen,wie zum Beispiel shooping center meer .....
Das animations team ist morgens ab 10 uhr bis 23 uhr aktive dabei haben für jeden was dabei.sowohl am strand zb bocciao dahrt beachvolleyball mit mr CARLOS,als auch am pool zb wasser gym,wasser ball,luftgewaehr,dart,und jeden abendshow.danke an CİKO,DJ,EMİLLİO,CARLOS,CAGTAY,UND MİNİ CLUB CHEF SAİT
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Carinna |
Liebe Carina , recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Can Garden Resort Team