Das Hotel Can Garden Resort Hotel war spitzenmäßig. Die ganze Anlage war super gepflegt und liebevoll eingerichtet. Vor allem alles sauber. Geräumige Zimmer, die von den Putzfrauen auch mal mit Schwäne etc. dekoriert wurden. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend und alle konnten deutsch. Ein super Team. Vor allem der Kellner Mehmet Löwe war sehr nett und freundlich. Durch seine ruhige und angenehme Art, machte er den Urlaub noch entspannter. Das Essen war die absolute Wucht. Sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Man konnte gar nicht alles durchprobieren. Ebenfalls freundlich und nett war das Team im Hammam. Wir sind wir neu geboren. Auch Ali, unser Beachboy am Strand sorgte immer für gute Laune. Er hat den Strandabschnitt immer in Ordnung gehabt. Super Typ. Es wurde zwar ein Shuttlebus zum Strand eingesetzt, den brauchten wir aber nicht, da der Weg zum Strand nur ca. 500 m lang war. Leider konnten sich einige holländische Urlaubsgäste sich nicht benehmen. Aber das Personal hatte das gut im Griff. Unser Urlaub war perfekt und dafür an Alle von Can Garden Resort ein herzliches Danke schön.
Die Zimmer sind geräumig und hell. Liebevoll eingerichtet mit Klimananlage, TV, eine immer gefüllte Minibar, Kaffeemaschine etc. Eine breite begehbare Dusche sowie großes Waschbecken.
Es gibt jede Menge Möglichkeiten irgendwo etwas zu essen und das rund um die Uhr. Alles ist sehr geschmackvoll angerichtet und liebevoll dekoriert. Ebenfalls sind sämtliche Restaurants sauber. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Das Servicepersonal war überall super freundlich. Sie sprachen alle deutsch. Es mangelte an nichts. Großes Lob an ein super Team. Danke
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur ca. 500 m zum Strand. Der Basar liegt ebenfalls nur ca. 600 m entfernt.
Angebote gibt es genug und sie sind auch gut. Wir haben sie jedoch nicht in Anspruch genommen. Wie schon gesagt, der Strand und die Pools sind super sauber. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen, alles o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ralf Mölders |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseren Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Can Garden Resort Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Can Garden Resort Team