Behcet (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Ferienhotel, sehr empfehlenswert!!

Das Hotel ist gut gelegen und sehr sauber. Der Service ist ausgesprochen gut. Das Essen und Trinken ist anspruchsvoll und für jeden etwas dabei. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber gut eingerichtet. Freizeitgestaltung könnte etwas besser sein. Der Strand ist sehr sauber und auch gut zufuss zu erreichen (ca. 500m). Ein Shuttlebus ist auch ständig da. Zum einkaufen kommt man mit einem Dolmus gut hin oder man kann auch dahin spazieren gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch anderen empfehlen.

• Gut eingerichtet aber leider etwas hellhörig

• Sehr gut. Jederzeit für jeden etwas dabei.

• Sehr gut, immer höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Große Anlage, zum Strand und zum Einkaufen gut gelegen. Ca. 60-70 min. vom Flughafen entfernt.

Könnte etwas mehr sein!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Behcet

Liebe Behcet , es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Can Garden Resort Team