Sadi (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang im Hotel war klasse. Sind um halb 8 morgens angekommen nach dem Frühstück konnten wir gleich das Zimmer im Dach beziehen. Es reicht vollkommen und wir hatten eine tolle Aussicht zum Pool. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet mit viel Pflanzen. Die Pool sehr toll und alles wird täglich genauestens gereinigt. Der Strand war genauso super.. Endloser Sandstrand mit vielen Muscheln, der Strandboy Ali ist Wahnsinn er kümmert sich sofort um eine liege mit Auflagen und je nach dem ob man im Schatten oder in der Sonne sein möchte. Zudem hält er den ganzen Strandabschnitt und auch das Strandrestaurant sauber. Dort waren wir täglich denn die Aussicht auf's Meer ist traumhaft. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr klasse! Alles sehr sauber und hygienisch. Das Hotel ist sehr beliebt und wir haben fast nur Stammgäste kennen gelernt. Viele kommen zweimal im Jahr andere seit 10 Jahren für zwei Wochen dort hin das heißt viel!!! :) auch das Personal ist sehr zuvorkommend und behilflich. Zum Buffet..lecker, lecker!! Sehr lobenswert und vielseitig! Auch für Kinder! Der Dolmusch fährt regrlmäßig nach Side. Wir haben dies genutzt und den Basar besucht. Auch vor dem Hotel sind Geschäfte. Abends war immer etwas geboten von live Musik bis Tanz Shows. Wir waren abends im Hotel, da sonst außerhalb nichts geboten war. Eine Woche bis 10 Tage gerne wieder!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sadi