Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Immer gerne wieder.Im Can Garden kann man sich sehr gut erholen.Das Personal ist nett und hilfsbereit.Es ist empfehlenswert in den Shops im Hotel einzukaufen. Nette Leute dort;es wird nichts aufgedrängt und man kann trotzdem handeln.Super Qualität super Preis. Wir haben uns beide eine Brille gekauft und sind sehr zufrieden. Nette Beratung,super Service,gute Qualität und guter Preis. Außerdem gibt es ein Massage Centrum im Hotel . Dort bekommt man außer Wellness und Hamam auch therapeutische Anwendungen.Sehr zu empfehlen;ich habe mich sehr wohl gefühlt und es tat sehr gut.Handeln nicht vergessen.....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bärbel

Guten Tag Frau Barbel, Vielen dank für Ihre Bewertung.Es freut uns zu hören,das Sie sich bei uns so gut gefühlt haben. Ihrer Lob haben wir weitergeleitet und motiviert uns sehr. Wir hoffen Sie nochmal wieder zu sehen,damit wir Sie wieder verwöhnen können. Liebe Grüssen, Ihr Can Garden Resort Team.