- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Can Garden verbracht. Das Ambiente war kaum zu übertreffen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wetter war in der ersten Woche bombastisch, in der Zweiten durchwachsen. Der Service und das Essensangebot sind empfehlenswert und kaum zu übertreffen. Selbst am Pool wurden gekühlte Getränke gereicht. Überrascht waren wir, da dass Zimmer jeden Tag gereinigt wurde und jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung standen. Für Familien mit Kindern können wir das Familienzimmer besonders empfehlen. Der Strand ist zwar etwa 800 Meter entfernt, jedoch durch den freundlichen Bustransfer oder auch zu Fuss leicht zu erreichen. Dort angekommen, erwartet die Sonnenhungrigen eine wunderschöne Strandbar mit karibischem Flair. Kalte Getränke, Mittagessen und Kaffee werden gereicht. Über eine Treppe erreicht man den feinsandigen, kilometerlangen Strand, Liegen mit Matten stehen zur Verfügung. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut