Hotel mit ca. 200 Zimmer. Anlage sowie Hotel selber sehr gepflegt und sauber. Es wurde immer irgendwo geputzt (Außenanlagen, Blätter, Blüten auf Wegen ent-fernt. All inclusive, viel Auswahl im täglichen Wechsel, Frühstück, Mittagessen auch am Strand, Kaffee und Kuchen an der Poolbar, Abendessen und Mitternachts-snack. Keine Russen!!!! Viel Engländer und Benelux und Deutsche. Vom Baby bis zur Oma alles vertreten. Super Spa Bereich im Hotel mit Hamam und Massage, sollte man unbedingt ausprobieren.
Die Größe der Zimmer betrgt ca. 15 qm. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett, Schreibtisch mit Hocker, Kühlschrank mit Alkoholfreien Getränken bestückt wird auch aufgefüllt, TV, Kofferablage, Schrank, Safe (gegen Bezahlung) Klimanalage,Telefon, Balkon ca. 2 qm 2 Stühle und kleiner Tisch Badeezimmer mit großem Waschtisch zum Abstellen, Badewanne mit integrierter Dusche,
1 Hauptrestaurant, 2 a la Carte Restaurant (Reservierung erforderlich), 4 Bars. Speisen und Getränke in Hülle und Fülle und viel zu gut (Gewicht :-) Büffets sind wahnsinnig ansprechen aufgebaut. Die Restaurant wurden immer vor/nach den Mahlzeiten geputzt. Da auf der Terasse immer mal wieder Blüten und Blätter rumflogen wurden dort auch während der Mahlzeiten mal aufgefegt. Auf den Büffets wurde für jeden Geschmack etwas geboten, landestytisch sowie auch Pommes und Spaghetti. Extra kleines Kinderbüffet. Die Atmosphäre der Restaurants war super, wir saßen immer im Freien. Für Trinkgelder gibt es eine Tipp-Box, man kann es aber auch direkt dem Kellner geben. Da es ein All Inclusive Hotel ist braucht man sich nicht um Preise zu kümmern.
Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch kein Problem. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel waren stets in einem sehr sauberen Zustand. Kinderbetreuung soweit ich weiß den ganzen Tag (hatten keine Kinder dabei),Wäscherei, Arzt im Hause. Beschwerden von unserer Se3ite gabe es absolut keine. Wir haben zusätzliche Handtücher bestellt, keine 5 Min. später wurden diese gebracht.
Zum Strand sind es ca. 600 m. Wir sind immer gelaufen, war ein schöner Spaziergang. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttelbus zum Strand. Dann noch 63 Stufen runter zum Strand. Vom Hotel ca. 100 m kleine Einkaufsstraße mit Bars. Dort werden von örtlichen Veranstaltern auch Ausflüge angeboten. Nach Manavgat und Side jeweils ca. 100 min. mit dem Dolmus
Animation wurde von uns nicht genutzt. Minilub hab ich oben schon erwähnt. Im Hotel gibt es einen Juwelier, Friseur, Spa-Bereich, Kiosk, Lederwaren, Bekleidung und Silberschmuck. Spa und Friseur sind nicht inklusive. Die Sauberkeit am Pool und am Strand war hervorragend. Am Strand ist so alle Stunde der Strandboy durchgelaufen und hat Becher und Abfälle die herumagen eingesammelt. Sandstrand gigantisch, Wasser sauber, Liegestühle genügend, diese stehen unter riesigen Sonnensegeln und es gibt am Strand auch Duschen und Umkleiden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |