Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,super Animationsteam!!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Can Garden. Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super leckerem Essen. Zimmer war von der Größe her ausreichend und sauber. Konnten jeden Tag 1 Std. WLAN frei nutzen. Gäste überwiegend Deutsche. Animationsteam super nett und lustig! Alles in allem hatten wir einen super Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!! Jeden Tag eine Std. Frei WLAN. Jeden Tag Sonne und um die 30 Grad im Juli. Die Terrassenbar könnte länger geöffnet sein.

• Gut
  • Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Jeden Tag frische Handtücher. Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer.

• Essen super lecker und große Auswahl! Super nette, Kinderliebe Kellner!!

• Der Service war gut im Hotel. Vormittags und nachmittags gab es Kinderbetreuung.

• Shopping ist in der Nähe möglich. Strand ist gut erreichbar. Der Shuttlebus ist immer im Einsatz .

Animation war gut das Animationsteam super nett und lustig. Kinderclub auch gut. Strand sauber und es gab immer freie Liegen.Beachboy Ali macht seine Sache sehr gut!!! Am zweiten Pool gab es drei Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Petra