Maren (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - super Urlaub!

Wir haben ein sehr schön eingerichtetes, sauberes Hotel vorgefunden. Da das Hotel nicht so riesig ist, haben wir uns gut zurecht gefunden. Die Hotelangestellten waren durchweg sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Empfehlen können wir einen Besuch in die a la Carte Restaurants des Hotels- spitzenmäßig. Der Strandbereich des Hotels war supersauber dank Ali. Das Einzige was uns nicht gefiel, war der zu kleine Poolbereich. Da wir aber keine Poolgänger sind, störte es uns nicht weiter. Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wechsel der Strandhandtücher erfolgte alle 2 Tage an der Rezeption.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte super. Das Büffet war schön angeordnet und im Restaurant war es geräumig und sauber.

• Alle Hotelangestellten waren super nett. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Vom Strand etwa 10 Gehminuten entfernt. Da wir eine sportliche Familie sind, störte uns dies überhaupt nicht. Ansonsten fährt alle 30 min ein Shuttle Bus.

Die Kinderanimation war gut, fand aber immer sehr abseits gelegen statt. Gleiches gilt für die Abendshows. Der Poolbereich ist sehr klein und aufgrund der vielen Liegen total vollgestellt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Maren