Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Wir kommen wieder!!

Wir fanden es sehr schön im Hotel und waren sehr zufrieden!! Schade, dass immer weniger Leute in der Türkei ihren Urlaub verbringen!! Wir fanden es super und kommen definitiv wieder!!!

• Gut
  • Klein aber fein ist hier das Motto. Es ist ausreichend Platz und sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches mit einem großem Doppelbett, einem Einzelbett, Balkon, Badewannenbad und großem Kleiderschrank ausgestattet war. Das Zimmer, aber auch das Hotel an sich war sehr sauber bzw. wurde ständig gesäubert. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen war super spitze!! Das Essen im Hauptgebäude als auch am Stand war total lecker! Es war immer warm, frisch und es gab eine vielseitige Auswahl. Manche Dinge wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. ZB. Kann man sich beim Frühstück individuelle Omeletts zubereitet lassen ... Das "fladenbrot" am Pool ist auch sehr zu empfehlen. Die Dame dort ist sehr freundlich gewesen.

• Tippi Toppi kann man da nur sagen!! Das gesamte Personal + Animation waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben: Es wurden fast täglich am Pool vom Servicepersonal leckere Getränke für ALLE ( die wollten) verteilt oder bei besonderen Veranstaltungen Popcorn etc. Das fanden wir echt klasse!

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es ca. 45 - 50 min Fahrt. Mit dem Shuttleservice des Hotels fährt man nur 3 min zum Strand. Man könnte den Weg auch zu Fuß auf sich nehmen, aber mit Luftmatratze und Strandtasche in der prallen Sonne ist das natürlich nicht so das Wahre. Daher ist der Shuttleservice perfekt .. Dieser fährt alle paar Minuten. Man muss also nicht lange warten. Ein kleiner "Markt" ist ganz in der Nähe. Bis dorthin sind es nur einige Gehminuten.

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und haben immer den Kontakt zu den Gästen gesucht. Leider waren bei den Abendveranstaltungen nicht viele Zuschauer dort.. Echt schade!! Am besten haben uns die Afrikanischen Tänze gefallen. Echt beeindruckend!! Auch die Mini-Disco war süß gemacht. Es gab auch live Bands bzw. Sängerinnen die auf der Terrasse Abends gesungen haben.. Die haben uns allerdings gar nicht gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Lisa-Marie