Frank
Verreist als Paar • April 2024
Super Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es gab fast nur ganzes Obst am Buffet. Keine Weintrauben oder Melone in Stücken. Keine Streichwurst wie Leberwurst. Das gibt es auch ohne Schwein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal ist sehr freundlich und fragt immer wieder nach ob etwas fehlt. Es gibt einheimische Getränke. Die Auswahl ist eingeschränkt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Bei dem Pool mit Rutsche wurde Musik gespielt. Bei dem anderen Pool war es ruhiger.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super. Busse fahren kostenlos dort hin.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Preise im Hotel sind viel höher als außerhalb. Preise vergleichen. Vorher einen Termin vereinbaren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auch mal auf eigene Faust die Gegend erkunden. Die Ausflüge über den Reiseveranstalter sind recht teuer und mit nervigen Verkaufsveranstaltungen verbunden.

Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir freuen uns ,Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com