das hotel ist zwar klein aber sehr schön. die zimmer sind gemütlich. die hotelanlage ist sehr sauber und geflegt. das hotel hat einen etwas grösseren pool und einen kleinen mit zwei wasser rutschen. liegen am pool sind immer sehr schnell besetzt. auf den bazar sind apotheken da kann man sehr günstig medikamente und die pille kaufen. ausflüge würde ich wie oben beschrieben auch nur auf dem bazar buchen(bei doris)hotel ist viel zu teuer.
das hotel ist ca zwei jahre alt. die zimmer sind gemütlich mit einem kleinen balkon. habe ich oben aber ja alles schon beschrieben.
das essen ist in ordnung, zwar nicht so gross die auswahl aber es schmeckt. kann man natürlich nicht mit zu hause vergleichen.
der service im hotel ist sehr gut. die minibar im zimmer wird immer aufgefüllt und wenn man ein problem hat wird es sofort gelöst. das einzige was wirklich nervt sind die kellner die sind hier im hotel am schlimmsten. die lassen einen nicht in ruhe und erzählen viel mist. man sagt immer die animationsleute sind schlimm aber hier sind es die kellner und die animationsleute(roberto, dj ali, chucky,chef, fufu,usw)sind voll in ordnung. und mittlerweile sehr gute freunde von uns geworden, weil wir im oktober noch mal da waren.
das hotel ist ca 1 std von antalya entfernt. ist aber weiter nicht schlimm. das einzige was ein wenig stört ist das man ca zehn minuten zu fuss brauch um an den strand zu kommen, aber es fährt alle halbe stunde ein bus vom hotel zum strand und zurück. ausserhalb des hotels sind einige einkaufsstrassen, wo man sehr gut einkaufen kann. wir haben da viele kennengelernt. tip:wenn ihr eine fahrt buchen wollt macht das auf dem bazar bei doris(jo jo reisen)sie hat sehr gute angebote und die ausflüge sind sehr schön. neben an ist auch ein laden da arbeitet ein freund namens kemal, er hat gute ware und macht tolle preise.
also viel animation gibt es im hotel leider nicht, finden wir aber auch nicht weiter schlimm.übern tag sind poolspiele und dart angesagt. und am abend ist immer ab neun minni club für die kleinen und ab halb zehn show-time. wenn man nach der show noch was machen möchte, sollte man nach kumköy fahren da ist ein club nach dem anderen. ab zwölf uhr ist im hotel leider nichts mehr los. aber ihr könnt mit den leuten von der animation in die disko gehen ist immer lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |